您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

上海聯合礦權交易所信息會員招募公告

      上海聯合礦權交易所是上海市政府批準設立的服務全國、面向世界的國際化的市場交易平臺。我們的目標是構建集礦權市場交易、電子商務、信息傳遞、金融服務、綜合咨詢為一體的全球市場服務平臺,搭建國內外資本流動與礦產資源市場連接的橋梁。

我們主要從事國際、國內的采礦權、探礦權交易、礦業企業產權交易、礦產品交易、探礦、采礦技術交易,以及礦業領域其他權益交易。為礦產品、金屬及其制品、化工原料及化工產品現貨交易提供場所及配套服務。同時,為礦業企業提供交易信息服務、交易結算服務、交易咨詢服務、項目評估服務和投融資服務等。

 

招募對象

具備相關的專業資質,從事礦業權交易服務業務的法人及其他組織。

 

資格條件

 (一)依法設立的法人或其他經濟組織;

 (二)具有相關業務資質;

 (三)具有良好的商業信譽,無違法違規行為;

 (四)擁有固定的經營場所和必要的設施;

 (五)具備健全的內部管理制度;

  (六)符合上海聯合礦權交易所規定的其他條件。

 

材料申報

《上海聯合礦權交易所會員管理辦法》、《會員資格申請條件》、詳見上海礦交所網站:www.lsxkgz.tw 會員中心。

 

聯系電話

021-66283339 王先生

上一條:蒙古國礦產資源法 】 【[ Back ]下一條:澳大利亞新南威爾士州...

3d胆码