您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

本所新聞
上海聯合礦權交易所參加2017中國國際礦業大會
Date: [2017-09-28]

       由國土資源部、天津市政府、中國礦業聯合會共同主辦的2017中國國際礦業大會于9月22日在天津舉辦。本屆大會以“弘揚絲路精神,共促礦業繁榮”為主題,深化國際礦業合作,在合作中擴大共同利益,提升行業國際地位,在互利共贏中前進。大會圍繞礦業形勢與政策、礦業投資與金融、礦產品市場、礦業勘探與開發以及相關項目投資推介等主題展開研討與合作。有來自全球60個國家和地區的一萬余名國內外代表參會參展,其中加拿大、澳大利亞、墨西哥、南非、阿根廷、馬里、印度、蘇丹、秘魯、尼日利亞等國家和地區的政府部門10多位礦業部長及高官參展并出席大會。中國國土資源部、各省廳國土部門、大型礦企及金融機構均參展并設立展位。此次大會是覆蓋政治、金融和礦企的多角度多元化全方位的產業盛會,積極落實“一帶一路”國際合作高峰論壇成果,加強全球行業緊密聯系合作,高效配置資源,為全球礦業蓬勃發展注入活力,推動礦業界繁榮。

 

 

       上海聯合礦權交易所應邀參加此次大會并設立展位,由李英總經理及市場部總監閻俊攜隊參加。三天會議期間,我所成員積極拓展業務,尋求礦業合作,與客戶探討礦業需求及解決方案。與國土資源部及各省廳單位領導及相關海內外各企業人員進行交流洽談,雙方互相介紹各自運營情況,以及現有的業務模塊,積極探索合作空間,建立合作互信基礎。同時探索礦業權相關管理發展問題,了解政府部門及國企、私企和外企之間合作的隔閡,積極深化礦業服務優化策略。與中礦聯領導探討礦業權相關方面問題,從市場、政策和金融等方面探討未來的礦業權發展方向,如何積極為行業上下游企業高效服務,建立準確的企業定位,建立完善的紐帶銜接產業,為未來健康發達的礦業市場的建成而努力。

 

上一條:上礦所赴云南昆明出席... 】 【[ Back ]下一條:上海聯合礦權交易所參...

3d胆码