您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

行業新聞
取代南非!加納成為非洲最大黃金生產國

發布時間:[2019-06-14]    資訊來源:黃金頭條

 走向沒落的南非,終究還是失去了非洲最大黃金生產國的寶座,取而代之的則是加納。

 

  生產商居高不下的成本、經常性的罷 工以及開采全球最深金礦所面臨的地質挑戰正在使南非的黃金產量縮減。

  與此同時,加納正受益于低成本的礦山、更友好的礦業政策和新的開發項目。南非黃金行業巨頭AngloGold Ashanti Ltd.和Gold Fields Ltd.目前也正將業務重心轉向加納等其他國家,原因是礦藏更便宜,開采難度也更低。

  加納礦山協會的數據顯示,加納黃金產量在2018年躍升12%。雖然加納也擁有一些世界上最大的金礦商,其中包括排名第一的紐蒙特.。

  紐蒙特首席執行官Gary Goldberg在一次采訪中表示:“在加納的資產是我們投資組合的重要組成部分,從地質學角度看,我們認為礦山資源量繼續擴張的潛力非常大,我們很高興在加納開展業務。”

  今年晚些時候,如果AngloGold Ashanti的Obuasi礦重新啟動將使加納的黃金產量再上一層樓。Obuasi的黃金產量在運營的前10年預計為每年35萬至45萬盎司。

  在加納經營了26年的金礦公司Gold Fields表示,加納當局了解如何營造良好的商業環境。2016年,加納下調了企業稅率,并在2017年將該公司的權利金費用從5%的固定水平設定為根據金價格進行浮動。

  Gold Fields的發言人Sven Lunsche表示,加納政府在所有礦業公司中持有10%的免費股權,這在一定程度上保障了投資。

上一條:中國五礦稀土在湖南江... 】 【[ Back ]下一條:貴州華仁:一“退”一...

3d胆码