您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

NEWSLETTER
氫能源的應用及其發展

發布時間:[2019-06-11]    資訊來源:

當今世界開發新能源迫在眉睫,原因是所用的能源如石油、天然氣、煤,石油氣均屬不可再生資源,地球上存量有限,而人類生存又時刻離不開能源,所以必須尋找新的能源。隨著化石燃料耗量的日益增加,其儲量日益減少,終有一天這些資源、能源將要枯竭,這就迫切需要尋找一種不依賴化石燃料的儲量豐富的新的含能體能源。

氫正是這樣一種在常規能源危機的出現和開發新的二次能源的同時,人們期待的新的二次能源。 氫位于元素周期表之首,原子序數為1,常溫常壓下為氣態,超低溫高壓下為液態。它是通過一定的方法利用其它能源制取的,而不像煤、石油、天然氣可以直接開采,今下幾乎完全依靠化石燃料制取得到,如果能回收利用工程廢氫,每年大約可以回收到大約1億立方米。

本文將通過對氫能源的介紹,帶大家了解氫能源,走進氫能源,認識氫能源的各種應用,了解當今氫能源在國內外的發展。具體內容詳見附件。

本文編輯:Bouli

 

下載附件:點擊下載

上一條:2019礦產資源綜合... 】 【[ Back ]下一條:5月中國進口鐵礦砂及...

3d胆码