您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

礦權出讓
寧夏鹽池縣1宗建筑用砂礦采礦權掛牌出讓公告


經鹽池縣人民政府批準,鹽池縣自然資源局委托寧夏公共資源交易服務中心,以網上掛牌交易方式公開出讓寧夏鹽池縣1宗建筑用砂礦采礦權。現將有關事項公告如下:

一、擬掛牌出讓采礦權的基本情況

采礦權名稱

掛牌編號

地理

位置

礦種

礦區面積

(平方千米)

資源儲量(萬立方米)

掛牌起始價(萬元)

增價幅度

(萬元)

交易保證金(萬元)

掛牌截止時間

寧夏鹽池縣高沙窩鎮施記圈村建筑用砂十五礦

寧采礦(掛)字[2019]-12號

鹽池縣高沙窩鎮施記圈村

建筑用砂

0.1379

69.70

68.09

3.00

68.09

2019年07月03日09時05分

 

該采礦權掛牌開始時間(網上申請、繳納保證金、報價起始時間)為2019年06月19日08時00分;網上申請、交易保證金繳納(到賬)截止時間均為2019年07月02日16時30分。

二、競買人資質條件

1.在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立承擔民事責任的營利法人。

2.不接受申請人聯合競買。

三、確定競得人和交易保證金的處置

本次采礦權掛牌出讓在互聯網上交易,即通過寧夏回族自治區土地和礦業權網上交易系統(以下簡稱“網上交易系統”)進行。凡辦理數字證書、符合競買資格、并按要求足額交納交易保證金的申請人,均可參加網上掛牌交易活動。以掛牌期限內網上報價最高者確定為競得人。競得人所繳納的交易保證金抵作出讓收益。

確定競得人后,競得人未在規定期限內簽訂《成交通知書》、《成交確認書》和《采礦權出讓合同》,視為競得人放棄競得資格,競得人所繳納的交易保證金不予退還。未競得如數退還(不計利息)。

四、本次掛牌出讓采礦權的詳細資料和具體要求見出讓文件。

本次掛牌出讓采礦權的詳細資料和具體要求詳見出讓文件。申請人可于公告發布之日起至交易保證 金交納截止時登陸網上交易系統http://pt.nxgtjy.nxgtt.gov.cn查詢下載。

五、風險提示

   礦產資源開采是有不可預見的風險,出讓人代表國家出讓的是采礦的權利,掛牌出讓文件所表述的有關礦體的規模、形態、儲量、品位等可能與實際開采有差距,對比,出讓人、掛牌人均不承擔責任。因國家、自治區產業政策的調整不得繼續開采的,以及因道路交通、供電設施、原采礦人開采出的采礦工作面等因素造成開采無法實施的風險由受讓人自行承擔,競買人要認真考察與踏勘,詳細了解擬設采礦權礦產資源開采中的有關風險及影響因素。

   六、其它需要公告的事項

   1.競買人在競得采礦權后,憑成交確認書、出讓合同、交費票據、營業執照和其他申請資料(自行辦理,費用自理)辦理采礦登記手續,成為采礦權人后方可進行開采。

   2.競買人可向出讓人申請預約現場踏勘,也可自行實地勘察。

3.本次出讓的采礦權土地性質為集體土地,礦區開采及地面設施用地,由采礦權競得人按照有關法律法規辦理相關土地手續。

4.本次出讓的采礦權礦區范圍內有林地,由采礦權竟得人按照有關法律法規辦理相關手續。


上一條:內蒙古大型鉛鋅多金屬... 】 【[ Back ]下一條:阿克陶縣采礦權掛牌出...

3d胆码