您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

礦權出讓
博爾塔拉蒙古自治州自然資源局采礦權出讓公告


博爾塔拉蒙古自治州自然資源局采礦權出讓公告

根據《中華人民共和國礦產資源法》、國土資源部《礦業權交易規則》、《探礦權采礦權招標拍賣掛牌管理辦法(試行)》等相關法律法規的規定,新疆國源土地礦產資源交易中心受博爾塔拉蒙古自治州自然資源局的委托對下列采礦權以掛牌、拍賣方式公開出讓,現將有關事項公告如下:

一、出讓標的項目一覽表

編號

項目名稱及

地理位置

礦區拐點坐標

(2000國家大地坐標系)

出讓

年限

礦區

面積km2

礦種

起始價(萬元)

競買

保證金(萬元)

增價

幅度

(萬元)

1

阿拉山口市庫圖木蘇克建筑用安山巖礦

1,4981926.064.28389502.312

2,4981901.577. 28389640.164

3,4981567.602. 28389687.148

4,4981565.855,28389479.877

2.6

0.06

建筑用安山巖

69.2

150

2

 

注:最終成交的采礦權范圍拐點坐標以與博爾塔拉蒙古自治州自然資源局簽訂出讓合同中確定的采礦權范圍拐點坐標為準。

二、競買人資格及有關要求

(一)上述項目競買申請人應具備在博爾塔拉蒙古自治州境內依法工商注冊登記的法人,營業執照注冊資金不低于人民幣500萬元,銀行出具不低于競買保證金額度的資金證明。

(二)沒有非法開采的行為、五年內沒有競買違約的行為。

(三)競買申請人在報名申請期限內持企業營業執照副本;法定代表人身份證明及其身份證;法定代表人授權委托書和受托人身份證(以上證件須提供原件,并提交加蓋單位公章復印件一式三份);銀行出具的資金證明原件等材料辦理競買申請手續并獲取出讓文件及相關資料。

(四)采礦權到期后不予延續,無條件關閉礦山,并進行恢復治理。

三、報名、掛牌報價時間及地點(北京時間)

(一)報名時間:2019年4月18日10:00至2019年5月16日19:00止。

(二)掛牌競價時間:2019年5月17日上午10:00至2019年5月30日17:00止。

(三)報名及報價地點:新疆國源土地礦產資源交易中心(新疆烏魯木齊高新技術產業開發區(新市區)阜新街1號2號樓中亞黃金寶玉石產業園(智能城)3樓)

(四)掛牌會地點:博爾塔拉蒙古自治州自然資源局會議室(博樂市金光大道3號)。

四、競買保證金的交納和處置

申請人按要求提交競買申請書,資格審查合格后于北京時間2019年5月16日19:00前交納競買保證金(以銀行出具的憑證為準,金額詳見《出讓標的項目一覽表》),保證金到帳后取得競買資格

競買人成為競得人時競買保證金即刻轉為傭金及/或礦業權出讓收益,超出部分保證金在公示期結束后5個工作日內無息退還競得人。其他競買人的保證金在掛牌結束手續齊全后5個工作日內無息退還。

五、風險提示

(一)本次出讓礦權的儲量、礦體賦存狀況、品位可能與實際開采有誤差,競買人應認真考慮,充分評估投資風險,一旦競得,簽訂《掛牌成交確認書》或《采礦權出讓合同》,不得以礦產資源勘查報告中的資源儲量、開采條件、發生不可抗力等為由向自然資源等部門提出退款、索賠、延長開采期限等要求。

(二)礦產資源建設、開發開采過程中存在不可預見風險,如果因法律、法規和國家、省、市、縣、環保、應急管理等產業政策的調整不能辦理采礦證的,競得人自擔風險。

(三)礦產資源建設、開發開采過程中涉及的山林、草原、水、電、道路、環保及地面附著物搬遷等事宜由競得人自行自費解決。

(四)此次公告中受工作程度限制,以掛牌文件中確定的礦種為準,競買人自擔風險。

(五)競買人一經報價,即表示對出讓標的物可能存在的瑕疵及風險已經了解并自愿全部承擔。

六、其他事項

(一)本次采礦權以掛牌方式公開競價出讓,按照價高者得的原則確定競得人。

(二)掛牌出讓成交后,競得人應當場簽訂《掛牌成交確認書》之后10日內付清全部礦業權出讓收益及傭金;公示期滿(10個工作日)后持《掛牌成交確認書》按要求與博爾塔拉蒙古自治州自然資源局簽訂《采礦權出讓合同》;逾期不簽《采礦權出讓合同》,視為自動放棄,所簽定的《掛牌成交確認書》自行廢止,對不按期付清全部傭金或礦業權出讓收益的,競得人違約;競買保證金不予退還,轉為違約金,用以彌補掛牌代理機構的損失。

(三)本次出讓采礦權競買報價采取現場書面報價,不接受電話、郵件、口頭等報價方式,競買申請人應全面仔細閱讀《掛牌出讓競買須知》了解礦業權詳細情況和要求,本次不組織現場踏勘,競買人如需到礦區現場踏勘,自行安排,費用自理。

(四)其它未盡事宜及本次采礦權出讓的詳細資料和具體要求見出讓資料。

(五)本次采礦權出讓事項如有變更,將發布變更公告。

(六)本次采礦權掛牌出讓事宜可瀏覽:

1、博爾塔拉蒙古自治州自然資源局網www.xjboz.gov.cn/gkpt/gtzyj.htm

2、新疆礦業網http://www.xjgyky.com ;

3、《博爾塔拉報》。

出讓人:博爾塔拉蒙古自治州自然資源局

掛牌代理機構:新疆國源土地礦產資源交易中心

地址:新疆烏魯木齊高新技術產業開發區(新市區)阜新街1號2號樓中亞黃金寶玉石產業園(智能城)3樓   

聯系人:王女士  郭女士  聯系電話(傳真): 0991-4846078  18609915988

競買保證金收款單位:新疆國源土地礦產資源交易中心(有限公司)

開戶行:興業銀行股份有限公司烏魯木齊友好路支行     

行  號:309881002052

賬戶號:512050100100003684

 

 

 

       新疆國源土地礦產資源交易中心

                                              2019年4月18日

 


上一條:寧夏鹽池縣5宗磚瓦用... 】 【[ Back ]下一條:內蒙古自治區科爾沁右...

3d胆码