您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

礦權出讓
興安盟自然資源局出讓探礦權公告


根據《中華人民共和國礦產資源法》、國土資源部《探礦權采礦權招標拍賣掛牌管理辦法》、自治國土資源廳《內蒙古自治區礦業權交易實施細則》(內國土資規字【2018】6號)等有關規定。按照內蒙古自治區自然資源廳《關于委托市場出讓興安盟地熱資源探礦權的批復》(內自然資字【2019】9號)文件精神,興安盟自然資源局擬對烏蘭浩特市新區地熱資源探礦權實施掛牌出讓,現就有關事項公告如下:

一、掛牌標的

本次掛牌標的物為:烏蘭浩特新區地熱資源探礦權

二、礦區基本情況

烏蘭浩特市新區地熱資源探礦權位于烏蘭浩特市區西北部,行政區劃隸屬于興安盟烏蘭浩特市城郊鄉辦事處管理。普查區工作范圍拐點坐標如下。

西安80經緯度坐標范圍:

1、122°00′53″    46°05′45″

2、122°02′27″    46°05′45″

3、122°02′27″    46°04′55″

4、122°00′53″    46°04′55″

礦區面積:3.11平方公里

國家2000經緯度坐標范圍:

1、122°00′58.48″  46°05′44.88″

2、122°02′32.48″  46°05′44.88″

3、122°02′32.48″  46°04′54.88″

4、122°00′58.48″  46°04′54.88″

礦區面積:3.11平方公里

三、出讓年限:三年

四、競買人資質條件

凡在中華人民共和國境內注冊的法人企業、個人獨資企業均可參加競買,申請資質條件由興安盟公共資源交易中心審核。

五、 競買申請的辦理

窗體頂端

凡參加競買者,請于公告報名時限內持以下報名材料在本次出讓活動地點報名:

(1)企業法人需提交營業執照、組織機構代碼證和法定代表人身份證(以上證件均驗原件、留加蓋單位公章復印件,一式兩份);

(2)法定代表人如委托他人競買還須按規定提交授權委托書和委托代理人的身份證復印件,一式兩份;

(3)競買申請書,一式兩份;

(4)法定代表人證明書,一式兩份;

(5)競買保證金交納憑證。

窗體底端

窗體頂端

六、出讓方式的確定

本次出讓采取掛牌方式,按照價高者得的原則確定競得人。

七、本次出讓時間規定:

(一)公告期

 2019年3月18日至2019年4月12日。

  競買人申請競買資格的截止時間和競買保證金交納的截止時間為2019年4月12日。

報名方式:采用網上報名。

注:已進入興安盟公共資源誠信信息庫的企業可在業務系統內進行網上投標報名,沒有入庫的企業須辦理入庫手續方可報名。投標報名以業務系統網上報名成功為準。

興安盟公共資源交易誠信信息庫辦理地址:興安盟公共資源交易中心(罕山中街83號,公鐵立交橋北側,原盟公安局辦公樓)一樓107,辦公時間為周一至周五上午08:30-11:30,下午14:30-17:30。辦公電話:0482-8370091,辦理流程詳見興安盟公共資源交易中心網站《企業誠信庫入庫相關流程》。

(二)掛牌競價期:

 自2019年4月15日9時起至2019年4月26日16時止。交易中心接受競買人競買報價的截止時間為掛牌競價期截止時間。

八、本次出讓活動地點

興安盟公共資源交易中心國土資源交易科(興安盟烏蘭浩特市罕山中街83號513)

九、本次掛牌起始交易價及增加幅度

本次掛牌探礦權起始交易價為8萬元人民幣,以后每次競價遞增最小幅度為人民幣 2000。探礦權出讓成交確認后,簽訂出讓合同,合同中要明確探礦權轉采時按照評估采礦權價款進行補繳差額部分,多交不退,少了補齊。

十、競買保證金

競買保證金申請人應當及時登陸興安盟公共資源電子交易系統同時在系統上提交競買申請并足額支付保證金。經掛牌確定競得人后,競得人支付的競買保證金轉作國有探礦權出讓收益,待競得人與出讓人簽訂國有探礦權出讓合同后,競買保證金抵作國有探礦權出讓收益。其他競買人支付的競買保證金,交易中心在出讓活動結束后5個工作日內予以退還,不計利息。具體競買保證金金額及賬號在報名過程中查看。

十一、風險提示

1、探礦權勘查投資屬風險投資,存有不可預見的自然因素變化、政策法規變化的風險,競買人須慎重決策。

2、標的瑕疵的影響。由于地質條件的復雜性和勘查工作的局限性,出讓探礦權勘查作業范圍內的預測資源與實際情況可能存在差異。

3、受國家產業政策或礦產資源規劃調整的影響,可能存在探礦權不能轉采礦權的風險。

4、包括但不限于安全、地質災害防治、環境保護要求對特定探礦手段和采礦選礦方法的限制。

5、不可抗力因素的影響。

競得人應自愿承擔以上風險

十二、相關事宜

1、競得人取得礦權后,須在烏蘭浩特市轉化熱資源,延長地熱資源產業鏈,打造烏蘭浩特市地熱溫泉品牌,提升烏蘭浩特市旅游發展品牌。

2、公告時間內如有其他變更事項,出讓人將及時發布補充公告,補充公告與本公告具有同等效力。

十三、現場踏勘規定

有意競買者可自行前往礦區進行現場踏勘,時間自定,費用自理。

答疑具體規定詳見出讓文件、市政務服務中心一層和五層大廳公告。窗體頂端

十四、聯系方式

聯 系人: 喬立明、韓策

聯系電話:0482-8227932

公告網站:自然資源部門戶網站、興安盟自然資源局門戶網站、興安盟公共資源交易網站

公告未盡事宜詳見掛牌出讓須知或向興安盟公共資源交易管理服務中心咨詢。

 

窗體底端

 

本公告由興安盟公共資源交易中心保留解釋權。

                                                                                                                                                           

 

                                    興安盟公共資源交易中心

                                              2019年3月18日


上一條:臨安廣華礦業有限公司... 】 【[ Back ]下一條:烏魯木齊市自然資源局...

3d胆码