您好:歡迎來到上海聯合礦權交易所!! 設為首頁 加入收藏 ENGLISH

公司
地址

上海市楊浦區貴陽路398號

號文通國際廣場28樓

礦權轉讓
淮南礦業(集團)有限責任公司增資擴股

上海聯合礦權交易所

項目信息
項目編號   
項目名稱   淮南礦業(集團)有限責任公司增資擴股
項目分類 礦業公司產權
國家/地區   中國/安徽
礦種   
項目信息 礦區面積   
儲量/品位   
開采方式   
配套設施   
其他

公司為大型國有控股有限責任公司。

注冊資本金為1681388.931500元。

經營范圍為煤炭開采與銷售,洗煤,選煤,機械加工,電力生產、銷售,瓦斯氣綜合利用(限分支經營),工礦設備及配件、機械產品、化工產品、電子電器、金屬材料、水泥、雷管、炸藥、建材、橡膠制品、輕紡制品和土產品、保溫材料、爐料的購銷,成品油零售、爐灰、爐渣銷售,廢舊物資銷售及倉儲、配送、裝卸、搬運、包裝、加工,礦井建設,土建安裝,筑路工程,工業、能源、交通、民用工程建設項目施工總承包,工程注漿加固、結構加強、注漿封堵水,鉆探工程、水利水電工程施工,壓力管道安裝,一、二類壓力容器、非標設備、構件制造,線路安裝及維護,鍋爐安裝,鐵路運輸,公路運輸,汽車修理,機械維修,儀器儀表校驗,電器實驗,物流方案規劃設計,物流專業人才培訓,物流專業一體化服務和信息化咨詢與服務、技術開發與服務,住宿,餐飲服務,煙酒、日用百貨、五金交電、文化用品零售,轉供電,房地產租賃、設備租賃,房地產開發,種植、養殖,本企業生產、科研所需

的原輔材料、機械設備、儀器儀表及零配件的進出口業務。煤矸石、貴重金屬銷售,設計、制作、發布、代理國內廣告,有線電視器材銷售,有線電視調試、安裝,煤礦機械綜采設備安裝、拆除、保養及組織提供相關技術服務(不含特種設備),低熱值煤、煤泥、煤矸石發電的基本建設和生產經營,供熱、供氣,電氣試驗,非飲用熱水生產與銷售,代收電費,轉供水,電力集控仿真培訓,企業管理服務,勞務派遣。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

本次增資擬引入投資方1至20家,全部最終投資方認購的投資總額不得少于20億元,單個投資方認購的投資總額報價不得少于2億元,以1億元的整數倍增加,全部最終投資方認購的新增注冊資本不超過55億元,不超過增資后增資企業注冊資本的24.65%。本次增資意向投資方須以貨幣形式出資,出資幣種為人民幣。

本次增資達成需同時滿足以下全部條件: (1)征集到至少一家符合投資方資格條件、接受公告的各項要求和條件并經增資企業確認的投資方; (2)增資金額達到最低募集資金金額20億元。

本次增資采取競爭性談判的方式擇優確定投資方。競爭性談判要點如下,包括但不限于以下各方面對意向投資方進行遴選: 1、意向投資方的投資報價; 2、意向投資方的綜合實力,包括但不限于:企業背景、行業聲譽、資金實力、盈利狀況、投融資能力以及公司治理等; 3、意向投資方具有良好的財務狀況、支付能力、資源整合能力、資本運作能力和經驗; 4、本次增資確定的投資者及原股東最終穿透核查的股東人數合計不得超過200人,且符合增資企業擇優要求; 5、意向投資方或其股東具有豐富的投資經驗,能為增資企業提供產業鏈延伸增值服務的優先; 6、意向投資方與增資企業的企業文化、經營理念的契合度; 7、具備煤炭、電力、鋼鐵、天然氣、金融等相關行業的優勢資源或投資、運營、管理經驗,能夠與增資企業進行項目合作、資源整合,促進產業升級,延伸產業鏈的意向投資方可優先考慮; 8、其他要求以《擇優方案》為準。

進展程度   
交易/合作方式   
關鍵字   
是否愿意掛牌   □ 同意 □ 不同意
項目掛牌報價   _____萬 □人民幣
委托期限   自 年 月 日至2019年06月28日止
聯系地址   上海市貴陽路398號28樓 郵編   200090
聯系人姓名   屈經理 網址   
聯系電話   021-80179283 傳真   
手機號碼    電子郵箱   

聲明:上述項目信息僅供投資人參考,本所不作任何保證或承諾
 

上一條:甘肅某金礦探礦權合作... 】 【[ Back ]下一條:內蒙古大型鉛鋅多金屬...

3d胆码